Hier finden Sie uns:

Metzgerei Reths

Annette Reths

Hauptstr. 24

55444 Seibersbach

Telefon: 06724 95680

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Metzgerei Reths

bei Gulina Topmenue

Naheweinstraße 90

55452 Guldental

Öffnungszeiten

Seibersbach:

Montags:       8:00 - 12:30 Uhr

Dienstags:     8:00 - 12:30 Uhr

                    14:30 - 18:00 Uhr

Mittwoch:       8:00 - 12:30 Uhr

Donnerstags: 8:00 - 12:30 Uhr

                     14:30 - 18:00 Uhr

Freitags:        8:00 - 12:30 Uhr

                     14:30 - 18:00 Uhr

Samstags:      8:00 - 12.30 Uhr

 

Guldental:

Mo. u. Di.:     Geschlossen

Mi. bis Fr. :    9:00 - 12:30 Uhr

                    14:30 - 18:00 Uhr

Samstags:     8:00 - 13:00 Uhr

Aktuelles

Besondere Tagesangebote!

Leckereien zu günstigen Preisen, hier jeden Tag frisch!

Angebot an regionalen Spezialitäten stark erweitert!

Traditionelle Rezepte kommen bei uns nun verstärkt zum Einsatz.

Metzgerei Reths
Metzgerei Reths

Partyservice

Seit vielen Jahren hat unser Haus einen hervorragenden Ruf als Partyservice. Ob es sich um eine Geburtstags- oder Jubiläumsfeier, einen Firmenevent oder eine Messebeteiligung handelt, wir haben umfangreiche Erfahrung in der Belieferung von Veranstaltungen mit bis zu 500 Gästen.

 

Neben der klassischen Bewirtung bieten wir Ihnen das komplette Gastronomiekonzept. Vom Verleih von Geschirr und Tischwänden bis hin zur stimmungsvollen Deko.

 

Unser Catering bereitet die Speisen frisch zu und bringt Sie Ihnen termingenau zum richtigen Zeitpunkt auf Ihr Fest. Der Aufbau findet diskret statt, so dass wir Ihre Gäste nicht stören.

 

Teilen Sie uns Ihre individuellen Wünsche einfach mit, wir bereiten eine spezielle Lösung für Ihren Event vor.

 

Spricht Sie unser Angebot an? Dann wenden Sie sich doch einfach per Telefon oder E-Mail an uns.  Kontakt

 

Fingerfood

  Canape`-Platten sind geeignet für jeglichen Empfang von Gästen .

Miniwaffeln gefüllt mit Lachscreme

Schnitzelplatte

Rohwurstplatte  mit Pfefferbeißern, und Mettwürstchen

 

Menuevorschläge

Klassisches Menu

 

Rindfleischsuppe mit Markklößchen

*

Schweineschnitzel mit frischen Champignons

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

Hähnchenbrustfilet in Curryrahmsoße

*

Butterkartoffeln, Spätzle

Kroketten

+

gemischte Gemüseplatte

gemischte Salatplatte

mit frischen Salaten

*

Creme Mascapone mit Waldbeeren

Moussevariation im Glas

 

 

 

Verwöhnmenu

 

Cremesuppe nach Wahl

siehe Vorspeisenliste

*

Gourmetspieße von Rind, Schwein und Pute

geülltes Schollenfilet mit frischem Spinat

*

Salzkartoffeln, Bandnudeln

Butterreis

*

gemischte Gemüseplatte

*

gemischter grüner Salat

Feldsalat mit Butterkrations

*

Weincreme

frischer Obstsalat

 

 

 

 

 

Schlemmermenu

 

 

Lachs und Forelle mit Sahnemeerrettich

Schwarzwälder Schinken mit Melone

Schinkenröllchen

*

Schweinefilet mit Pfifferling-Käsekruste

Rinderbraten in Burgunderwein

Hähnchenbrustfilet Amaretto-Birne

*

Kartoffelgratin, Bandnudeln

Knödel

*

gemischte Gemüseplatte

frische Blattsalate

*

Creme Brufee

Obstsalat

 

 

 

 

 

Spezial Menu

 

 

Fisch-Lachs und Forelle

mit Meerettichsoße

Roastbeef mit Remoulade

Tomaten-Mozzarella

*

Schweinefilet in Rieslingrahmsoße

Rinderbraten Försterin

Schwarzwälder Kirchwasserbraten

+

Serviertenknödel

Bratkartoffeln

Spätzle

*

Gemüseplatte

gemischte Salatauswahl

*

Erdbeerlasagne

Tiramisu

 

 

 

 

 

Festtagsmenu

 

 

frischer Krabbencocktail

Geflügelslat mit Obst

*

Hirschkalbsgulasch

Schweinefilet im Wirsing-Speckmantel

gespickter Rinderrahmbraten

*

hausgemachte Kartoffelknödel

Spätzle

Rosmarinkartoffeln

+

Apfelrotkohl

Kaisergemüse

*

Windbeutel 

mit leckerer Moussevariationen

Rotweincreme

 

.

 

Desweiteren bieten wir:

 

Vorspeisen

 

Suppen

 

Rindfleischsuppe

Hühnersuppe

Champignoncremesuppe

Spargelcremesuppe

Broccolicremesuppe

Tomatencremesuppe

Waldpilscremesuppe

Kartoffelcremesuppemit Lachs

 

 

sonstige

Tomaten-Morzarella

Schinken  mit Melone

Pasteten von Wild und Geflügel

Tafelspitz mit Meerrettich

Spargelröllchen

geräucherter Lachs und Forelle

Roastbeef mit Remoulade

Königspasteten mit Geflügel

Königspasteten mit Kaldsragout

Geflügelsalat

Krabbencocktail

Salat mit Putenstrafen

Tafelspitz mit Meerettich

gefüllte Eier

Medalionplatte

Griebenschmalz

Waldorfsalat

Fingerfood verschiedene Arten auch in Gläschen

Antipasti

z.B. Oliven,Tomatengef. Champignons,Pepperdew

usw.

 

 

Rindfleisch

 

Rinderbraten natur

Rinderlauchbraten

Rinderbraten in Burgunderwein

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

gespickter Rinderbraten

Rinderbraten Försterin

Winzerbraten vom Rind

Sauerbraten natur oder rheinisch

kl. Rinderrouladen

Rotweingeschnetzeltes

Roastbeef

Geschnetzeltes Strokanov

Rinderfilet

Rinderhüftspieße

 

 

Schweinefleisch

 

kleine Schweineschnitzel

kleine Cordon-bleu

kleine Hawaiischnitzel

Schweinelende

Schweinelende in Pfifferling-Käsekruste

Lende in Riesling-Rahmsoße

Schweinefilet auf Reibekuchen

Lende im Schinken-Wirsingmantel

Spießbraten

Käsenackenbraten

Winzerbraten

Kräuterrahmbraten

Schwarzwälder Kirchwasserbraten

Krustenschinken

mild geräuchertes Kasseler

Kasseler im Blätterteig

Rahmgeschnetzeltes

Jägerpfanne

 

 

Pute und Geflügel

 

 

Putenschnitzel

Putenschnitzel Hawaii

eingelegte Sahneschnitzel

Putengulasch süß-sauer

Putennuggets

Putensahneschnetzeltes

Putencurrygeschnetzeltes

Putenfrüchtebraten

Putenrollbraten

Hähnchenbrustfilet in Curryrahm

Hähnchenbrust in Birne Amaretto

Hähnchenkeule

Gänse

Gänsekeule

gefüllte Entenbrustfilet

 

 

 

Wild und Fisch

 

 

Wildscheinbraten

Wildschweingulasch

Hirschkalbsbraten

Hirschkalbsgulasch

Rehbraten

gespickter Rehrücken

 

frisch Lachs eingelegt

Lachsgratin

Frischfisch nach Wahl

Schollenfilet mit Blattspinat

gefüllte Lachsschnitten mit Gemüse

Fischpfanne mit frischem Gemüse

 

 

Kalbfleisch

 

 

Kalbsbraten

Kalbsrollbraten

Kalbsnierenbraten

Kalbs-Cordonbeubraten

Kalbsbraten mit Gemüsefüllung

Kalbsschnitzel

Kalbs-Cordonbleu

gefüllte Kalbsrouladen

gefüllter Kalbsrücken

Züricher  Sahnegeschnetzeltes

 

 

 

Beilagen

 

 

Kartoffelgratin

Butterkartoffeln

Kräuterkartoffeln

Bechamelkartoffeln

Folienkartoffeln

Bratkartoffeln

Salzkartoffeln

Püree

Schupfnudeln

Spätzle

Bandnudeln

grüne Nudeln

Spinatspätzle

Gnocchi

Rösti

Rosmarinkartoffeln

Kroketten

Reis

Wildreis

hausg. Kartoffelknödel

hausg. Semmelknödel

Serviertenknödel

 

 

 

Gemüse

 

 

gemischte Gemüseplatte

Broccoli,Blumenkohl,Speckbohnen Möhren Erbsen

Wirsing

Apfelrotkohl

Rosenkohl

Kaisergemüse

Gemüsegratin

Kohlrabi

Anti Pasti

 

 

Soßen und Pfannen

 

 

frische Champignonrahmsoße

Paprikarahmsoße

Pfefferrahmsoße

Pfifferlingsoße

Steinpilzsoße

Jägersoße

Zigeunersoße

Zwiebelsoße

Waldplizsoße

Curryrahmsoße

 

Geflügelpfanne mit Früchten und Reis

Geflügelpfanne mit Reis

Schweinefleischpfanne mit  Nudeln Gemüse und Champignons

Fischpfanne mit frischem Gemüse

Gemüsepfanne

 

 

Salate

 

 

Kartoffel-Specksalat

rhein. Kartoffelsalat mit Mayonaise

Nudelsalat

Tortellinisalat

Spaghettisalat

Krautsalat

Broccolisalat

Lauchsalat

Schichtsalat

Waldorfsalat

Geflügelsalat

Schweizer Käsesalat

Rindfleischsalat

Rohkostplatte mit Bohnen Kraut Möhren Paprika Sellerie usw.

geischter grüner Salat

Feldsalat

Tomaten-Morzarelle

Tomatensalat

Gurkensalat

Balkansalat

Paprikasalat

Nudelsalat Toscana

 

 

Nachtisch

 

 

Mousse

Schoko, Vanille, Zitrone, Nuß, Capocino

Orange, Himbeer, Erdbeer

 

Rote Grütze

Mascapone mit Waldbeeren

Quarkspeiße mit Früchten

Obstsalat

Apfelringe mit Vanillesoße

Weincreme

Tiramisu

Vanillecreme mit Kirschen

Bayrisch Creme

Erdbeerlasagne

Fruchtcreme

Creme Caramel

Creme Brulee

 

 

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Reths

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.